Для организации оплаты ЖД перевозок с формой оплаты "ПП ПК" (оплата услуг за эквайринг агентством), в новой версии терминала АРС «Сирена-Трэвел» 1.70b (Rev.1) реализована возможность автоматического подсчета суммарного агентского сбора в зависимости от кода платежной системы (МИР, VISA, MasterCard, JCB, Union Pay, American Express), картой которой будет проведена оплата заказа.

Для подключения данного функционала обратитесь в Службу технологической поддержки по продаже ЖД билетов АРС Сирена-Трэвел и запросите форму Заявки на автоматизацию АГ-сборов для дальнейшего размещения в Системе обработки Заявок.

Напоминаем, что для организации продажи перевозок по банковским картам необходимо подписать соответствующие документы:
ПАО «ТКП», более подробная информация по ссылке.
ЗАО «Сирена-Трэвел» порядок получения POS-терминалов опубликован по ссылке.
Устройства предоставляются ЗАО «Сирена-Трэвел» бесплатно.

Обновление эмулятора до версии 1.70b (Rev.1) производится в автоматизированном режиме через меню терминала.
Обновленная Инструкция по продаже ЖД перевозок опубликована по ссылке.

Контакты:

ЗАО «Сирена-Трэвел»
Служба технологической поддержки (продажа железнодорожных билетов): тел.(495) 363-63-32 (с 08:00 до 20:00 МСК), (495) 725-09-00 (с 20:00 до 08:00 МСК), Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Организационные вопросы получения POS-терминалов: тел.(495)782-13-15, доб. 406, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПАО «ТКП»
Отдел по работе с пластиковыми картами: тел.(495)660-19-77, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.