13 июня 2013
В АРС "Сирена-Трэвел" реализован прямой линк с инвенторной системой Национальной авиакомпании Республики Беларусь "Белавиа". Линк обеспечивает интерактивное отображение фактического количества доступных к продаже мест на рейсах перевозчика в терминалах АРС "Сирена-Трэвел" непосредственно из инвенторного центра "Белавиа".

Благодаря реализованному линку агенты, использующие АРС "Сирена-Трэвел" для бронирования авиаперевозок через терминалы и интернет, смогут получать более оперативную и достоверную информацию о наличии мест "Белавиа". Кроме того, выполненный линк обеспечит повышение скорости бронирования, улучшение качества информированности агента при принятии решения о бронировании той или иной перевозки "Белавиа", наличие в АРС оптимальных тарифов авиакомпании при прочих равных возможностях.

Таким образом, на сегодняшний день ЗАО "Сирена-Трэвел" успешно продолжает совершенствовать свои технологии в части дистрибуции для авиакомпаний и агентов, поддерживая функциональность АРС "Сирена-Трэвел" на уровне самых современных технологических стандартов, постоянно расширяя спектр возможностей и географию применения системы.

"Белавиа" — национальная авиакомпания Белоруссии. Выполняет рейсы в страны СНГ и международные рейсы. В 2012 году авиакомпанией было перевезено 1 284 201 пассажиров, что на 23,9 % больше, чем за 2011 год.