29 октября 2013
Авиакомпания "Ангара" сообщила, что запустила онлайн-регистрацию на вылеты из 11 городов своей маршрутной сети: Иркутска, Новосибирска, Благовещенска, Братска, Владивостока, Мирного, Магадана, Усть-Кута, Челябинска, Читы и Якутска. Онлайн-регистрация осуществляется авиакомпанией через веб-приложение к системе управления отправками "Астра" (DCS - Departure Control System).

Напомним, регистрация через Интернет позволяет пассажирам летать с максимальным комфортом: зарегистрироваться на рейс можно прямо из дома или офиса, а также выбрать наиболее удобное место для себя и своих спутников в салоне воздушного судна. Онлайн-регистрация начинается на сайте авиакомпании за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета.

Система регистрации пассажиров и багажа "Астра" применяется авиакомпанией "Ангара" с 2010 года. Перевозчик также использует в своей деятельности другие дистрибутивные решения ЗАО "Сирена-Трэвел".