Информируем Вас, что в АРС «Сирена  Трэвел» реализована возможность организации продаж  пассажирских авиаперевозок по конфиденциальным тарифам авиакомпаний с доступом авторизованных агентов к ним по кодам РСС (Pseudo City Code).

Коды РСС присваиваются для пункта продажи агентства. Для одного пункта продажи могут быть присвоены два кода РСС: Один код РСС присваивается пулу пультов агентства  для терминальной продажи, другой код РСС присваивается пулу пультов агентства для интернет продажи.

С использованием кодов РСС авиакомпания может ограничить дистрибуцию тарифов в системах ввода и дистрибуции тарифной информации ATPCO, SITA или ЦРТ до конкретных агентств и по типам продаж – терминальным и интернет продажам.

Для получения кодов РСС агентству необходимо заполнить Заявку, сканированную копию полностью заполненной и подписанной Заявки необходимо направить в ЗАО «Сирена-Трэвел» по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..  После присвоения кодов РСС ЗАО «Сирена-Трэвел» направит агентству письмо с присвоенными кодами.

Полученные от ЗАО «Сирена-Трэвел» коды РСС агентству необходимо направить в авиакомпанию, с которой у агентства есть соглашение о ведении продаж по конфиденциальным тарифам с доступ по кодам РСС.

СкачатьЗаявка

С уважением,