Уважаемые коллеги,

АРС Сирена-Трэвел совместно с OZON.travel предлагает к бронированию гостиничные услуги с комиссией 7%.

Один из лидеров направления – Екатеринбург – стабильно входит в пятерку лидеров по объемам бронирования гостиниц. Недорогая стоимость проживания в гостиницах города предоставляет возможность допродажи услуги клиентам, покупающим авиабилет в Екатеринбург. А из полусотни доступных отелей всегда можно выбрать вариант, позволяющий удовлетворить любого клиента с любым бюджетом.

Вход в систему доступен агентствам, заключившим с ТКП Дополнительное соглашение №ПДУ-АВС/12 к Стандартному договору ТКП-Агентство.

Бронирование отелей OZON.travel доступно в АРС Сирена-Трэвел по кнопке "Озон" панели инструментов терминала.
При продаже оформляется электронный документ НСАВ-ТКП.

Контакты:

ТКП: 8(495)788-12-13, Отдел систем резервирования.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Памятка агенту с рекомендациями по продаже гостиниц Екатеринбурга
Листовка с логотипом OZON.travel
Листовка без логотипа OZON.travel