Aviation Festival Americas ежегодно проводится компанией Terrapinn. За более чем десятилетнюю историю этот авиационный фестиваль стал мировым лидером среди отраслевых конференций и выставок, и объединяет на одной площадке руководителей и специалистов как низкобюджетных авиакомпаний, так и глобальных лидеров международных авиаперевозок. Более 50% аудитории мероприятий составляют авиакомпании.

Фестиваль собрал вместе топ-менеджмент авиакомпаний не только американского континента, но представителей авиакомпаний Европы, Азии и Африки. Главными вопросами, которые обсуждались в ходе фестиваля, были новые способы получения дополнительных доходов и новые модели ведения бизнеса.

Традиционно партнерами мероприятия выступают мировые лидеры и новаторы в области разработки IT решений для авиационной индустрии, и они используют авиационный фестиваль в качестве профессиональной площадки для проведения встреч и обсуждения вопросов сотрудничества как с новыми, так и со своими постоянными клиентами. Среди участников фестиваля были такие авиакомпании как InterCaribbean Airways, Tame, Air Canada, United Airlines, Sky Airlines, Avianca, LATAM Airlines, Aerolineas Argentinas, Surinam Airways, Spirit Airlines и другие.

Сирена-Трэвел регулярно выступает в качестве партнера отраслевых международных мероприятий. За последние годы компания стала активным участником Авиационных и Туристических фестивалей и форумов в Сингапуре, Майями, Лондоне, Амстердаме, Мадриде, Мумбаи, Дубае и др.
майами
Сирена-Трэвел представляет на форумах комплексное решение для авиакомпаний Leonardo PSS. Презентации функциональных возможностей инвенторной системы нового поколения Leonardo вызывают большой интерес со стороны участников Фестиваля. Эксперты и специалисты авиакомпаний высоко оценивают преимущества данного продукта и подчеркивают его конкурентоспособность на мировом рынке.