13 июня 2017г. состоялся запланированный переход Авиакомпании «Руслайн» на современную комплексную платформу PSS Leonardo.
Миграция из инвенторной системы АC «Сирена-2000» оперативно произведена в течение нескольких часов и не повлияла на текущую операционную деятельность авиакомпании.

Большинство авиаперевозчиков, держащих свой ресурс в АС "Сирена-2000" уже перешли на PSS Leonardо. На сегодняшний день это уже 41-е по счету внедрение, проведенное в ЗАО «Сирена-Трэвел». Общее количество бронирований авиакомпаний в PSS Leonardo в 2016г. достигло более 22 млн. сегментов.

PSS Leonardo позволит Авиакомпании «Руслайн» существенно расширить возможности в части управления коммерческой деятельностью при максимальной автоматизации бизнес-процессов, так же обеспечить организацию продажи международных авиаперевозок и отправку сообщений стандарта PNRGOV, согласно требований государственных властей стран, в которые будут совершаться международные полеты, по международным стандартам IATA.

Авиакомпания «РусЛайн» - крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, выполняющий пассажирские регулярные и чартерные перевозки. Основной целью деятельности авиакомпании является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на среднемагистральных самолетах.