Компания Сирена-Трэвел на протяжении многих лет является постоянным Партнером и участником Конференции «Транспортные услуги», которую организует Ассоциация Агентств Воздушного Транспорта (ААВТ) совместно с Транспортной Клиринговой Палатой (ТКП).

Темой Конференции стали ключевые аспекты развития агентского туристического продукта в существующих рыночных условиях: современные технологии и решения в области продаж услуг турагентств, вопросы законодательного и финансового регулирования в туриндустрии, предложения по дополнительным сервисам для пассажиров, расширение контента предлагаемых турагентам возможностей и бизнес-продуктов.

Деловую программу Конференции открыл Президент ТКП Баскаков М.Ю., выступив с обзором коммерческой ситуации в сфере пассажирских перевозок на 2017 год.  Были рассмотрены тенденции и перспективы развития ранка авиаперевозок, отдельно затронута роль ТКП в обеспечении процессов взаимодействия поставщиков туристических услуг и авиакомпаний, важнейших векторов и направлений в деятельности ТКП для гармоничного развития туристического бизнеса.
Baskakov AATV

На Конференции, ориентированной на туристический рынок Компания Сирена-Трэвел предложила новый продукт, позволяющий объединить авиаконтент СВВТ ТКП+ IATA BSP в едином терминале АРС «Сирена-Трэвел». Данная технология дает возможность проводить расчеты по организации авиаперевозок через ТКП по стандартным правилам и регламентам, используемых между авиаперевозчиками и поставщикам услуг. С презентацией нового технологического решения выступил зам. Коммерческого директора ЗАО «Сирена-Трэвел» Брытков П.И., рассказавший участникам об основных деталях этого проекта, его коммерческих перспективах и функциональных возможностях.
Brytkov Petr

Также на Конференции был представлен доклад директора по развитию проектов Сирена-Трэвел Ю. Дернового по технологиям  развития туристических продуктов в существующих системах взаиморасчетов.
Dernovoy

AAVT conference 2