Крупнейшее авиационное мероприятие, проводимое Международной ассоциацией Воздушного транспорта (IATA) проходило в г. Канкуне (Мексика).

На конференцию приглашаются ведущие авиакомпании мира, лидеры в области IT-технологий  в области авиаперевозок, управляющие аэропортами и наземными службами обслуживания, поставщики дополнительных услуг и сервисов для авиационного бизнеса, крупнейшие специалисты и эксперты в этой области бизнеса.

Компания Сирена-Трэвел, являющаяся ведущим поставщиком  высокотехнологичных IT-решений в сфере авиаперевозок выступала на Конференции IATA AGM 2017 в качестве партнера, традиционно оказывая поддержку в организации этого представительного мероприятия.
Темы, которые обсуждались участниками конференции, были связаны с развитием авиационной отрасли и созданием устойчивого роста авиаперевозок, обеспечении безопасности, внедрение новых технологий в управлении коммерческой деятельностью авиакомпаний, организацией и внедрением дополнительных услуг и сервисов для пассажиров.

Представители делегации ЗАО «Сирена-Трэвел», выступающего как крупнейший Российский провайдер и разработчик отечественной инвенторной системы на конференции IATA AGM 2017, принял участие в профильных заседаниях и рабочих группах, где обсуждались новые программные продукты  решения для авиационной отрасли, экономические аспекты ведения бизнеса, вызовы рынка и рекомендации регуляторов отрасли.

По итогам конференции были выработаны итоговые декларации, направленные на дальнейшее развитие авиационных транспортных услуг, получены результаты обсуждения  и обмена мнениями в среде профессионалов авиации, намечены планы реализации поставленных задач по обеспечению безопасных и качественных авиаперевозок.