Конференция Aviation Festival Africa 2017 проходила  13-14 июня 2017 года в Йоханнесбурге, ЮАР. Сирена-Трэвел выступила в качестве спонсора этого мероприятия и стала одним из участников деловой программы

В нынешнем году в конференции приняли участие более 1500 специалистов в области гражданской авиации, 300 делегатов и более 50 спикеров. Это масштабное мероприятие привлекло пристальное внимание, как авиакомпаний, так и провайдеров авиационных IT-решений, рассматривающие этот регион как один из самых бурно развивающихся рынков пассажирских авиаперевозок.

Согласно прогнозам IATA именно на Африканском континенте будет наблюдаться самый быстрый рост пассажиропотока в последующие 20 лет. Сирена-Трэвел с большим интересом изучает перспективы выхода на этот рынок и использовала возможность напрямую пообщаться с потенциальными клиентами и заказчиками своих услуг.

В ходе конференции Сирена-Трэвел провела более 20-ти встреч с представителями африканских компаний, таких как South African Airlines, Comair, Egypt Air, ASKY Airlines, FlyArt, Fastjet и др. На встречах с представителями авиакомпаний были продемонстрированы широкие возможности системы PSS Leonardo, а также отдельных модулей – Е-Commerce, RMS, Fleet&Crew и т.д.  Наши специалисты также дважды выступали на семинаре в основном выставочном зале. Темами презентаций были возможности нашего модуля  E-commerce – Websky, а также развитие современных PSS на примере PSS Leonardo.
African aviation festival

African aviation festival 2

Специалисты, принимавшие участие в Aviation Festival Africa, высоко оценили комплексность решений Сирена-Трэвел, гибкий подход в реализации целей авиакомпаний любой бизнес-модели, а также доступную ценовую политику нашей компании.