STI
Компания Сирена-Трэвел информирует о запуске в промышленную эксплуатацию нового сервиса «АВИА+», обеспечивающего полномасштабный поиск и отображение актуальных тарифов и  оформления перевозок на рейсы авиакомпаний, не являющихся участниками СВВТ.  Это позволит агентствам расширить авиаконтент и обеспечить более полный пакет предложений и услуг пассажирам. Данный проект реализован благодаря тесному взаимодействию с Транспортно Клининговой Палатой (ТКП), и открывает новый уровень качества продаж авиаперевозок при стандартной процедуре взаиморасчетов.

Новая совместная разработка имеет целый ряд преимуществ  и дополнительных возможностей для агентов,  позволяет шире использовать каналы продаж, используя максимальное количество  вариантов тарификации авиаперевозок, полученных  через АРС «Сирена-Трэвел»  и GDS Galileo и объединенных в едином интерфейсе бронирования.  Также использованы инструменты организации вторичных операций, отчетности и оформления бланков в автоматическом режиме. В этом же режиме будет применяться и комиссионный сбор – как в сеансе ТКП, так и при продажах  перевозок авиакомпаний, участниц BSP России.

Следует также добавить, что Служба поддержки АРС «Сирена-Трэвел обеспечивает полное сопровождение, расчет и оформления вторичных операций клиентов при бронировании и продаже в рамках проекта «Авиа+» во всех используемых системах  и сеансах взаиморасчетов.