ЗАО «Сирена-Трэвел» провела запланированные работы по миграции ресурса Авиакомпании «Авиашельф» на   современный системный комплекс PSS Leonardo.

Авиакомпания «Авиашельф», осуществляет авиаперевозки с учетом специфики работ, необходимых для обеспечения и поддержки нефтегазовых проектов, реализуемых на континентальном шельфе.

Благодаря переходу на PSS Leonardo АК «Авиашельф» получила современный комплекс продуктов и технологий в сфере управления коммерческой деятельностью и ресурсами.  Результатом внедрения программного комплекса в производственную среду стало значительное повышение уровня автоматизации процессов, возможностью использования адаптированной настройки под заданные бизнес-правила или конкретные производственные задачи. Отдельно стоит отметить, что разработчики Сирена-Трэвел провели дополнительную адаптацию отдельных компонентов по запросу заказчика в связи с специфическими особенностями авиаперевозок и оказываемых услуг пассажирам и клиентам авиакомпании.

Процедура перехода на новую платформу PSS Leonardo была проведена по т.н. «бесшовной технологии», исключающей возможные сокращения объемов передачи информации или снижения качества обслуживания пассажиров на всех этапах обеспечения авиаперевозки.
Акционерное общество «Авиационная компания Авиашельф» стало 47-м в списке авиаперевозчиков, эксплуатирующей мультифункциональную платформу PSS Leonardo.