В 2017г. ЗАО «Сирена-Трэвел» в рамках реализации программы оказания содействия в подготовке специалистов для авиационного и туристического бизнеса развивает активное сотрудничество с Московским колледжем управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».

Для повышения уровня профессиональной подготовки будущих кадров по специальности 43.02.06 «Сервис на транспорте (по видам транспорта)» в учебных классах Колледжа были установлены пульты DCS «Astra» и АРС «Сирена-Трэвел» (с доступом к учебным базам).
В октябре специалистами компании «Сирена-Трэвел» был организован цикл обзорных лекций по темам: «Продажа авиабилетов, как одна из ключевых составляющих в транспорте и туризме. Участие ЗАО «Сирена-Трэвел» в этом процессе» и «Функционал DCS «Astra». В рамках этих тем был дан обзор функциональных возможностей и методов их применения на практике, регламентов эксплуатации, пользовательских режимов и элементов управления системы.

По результатам кратких итогов совместной программы и сотрудничества с этим учебным заведением вручен Сертификат партнёра в области подготовки будущих специалистов для Авиационного и Туристического бизнеса.