25 октября компания Сирена-Трэвел и АО «Авиакомпания «Аврора» провели для контрагентов Сахалинской области практический семинар по действующим технологиям и инструментам продажи авиаперевозок и дополнительных услуг через АРС «Сирена-Трэвел». Партнером мероприятия выступило ПАО «ТКП».
Основные темы семинара касались практик оформления авиаперевозок по брендированным тарифам, рассмотрению особенностей продаж услуг и доп. сервисов АО «Авиакомпании «Аврора», продажам железнодорожных и автобусных перевозок с терминалов АРС «Сирена-Трэвел». Также было уделено внимание обсуждению особенностей нового проекта Сирена-Трэвел и ТКП – «Авиа +», объединяющего авиаконтент СВВТ ТКП и IATA BSP.
По итогам программы мероприятия были проведены практические консультации по оформлению авиаперевозок и действиям кассиров в соответствии с правилами продаж услуг авиакомпаний.
Также в рамках визита специалистов Сирена-Трэвел на Сахалин была проведена обучающая лекция для студентов и преподавателей кафедры «Теория и методика сервисной деятельности и туризма» Сахалинского государственного университета по теме «Бизнес-процесс «Дистрибуция услуг авиакомпаний - как одна из ключевых составляющих перевозки. Технологии «Сирена-Трэвел», используемые для обеспечения этого процесса». Лекция была представлена с использованием онлайн бронирования через пульт АРС "Сирена-Трэвел".