15 ноября 2017 г. компания Сирена-Трэвел совместно с ПАО «ТКП» провели практический семинар, посвященный современным технологиям и инструментам продажи авиаперевозок и дополнительных услуг через АРС «Сирена-Трэвел» для контрагентов Сочинского региона.
Sochi 1

Основные темы семинара касались практик оформления авиаперевозок по брендированным тарифам, были рассмотрены особенности продаж услуг и доп. сервисов различных авиакомпаний, продажам железнодорожных и автобусных перевозок с терминалов АРС «Сирена-Трэвел». Много времени было уделено презентации и разъяснению особенностей нового проекта Сирена-Трэвел и ТКП – «Авиа +», объединяющего авиаконтент СВВТ ТКП и IATA BSP.
Sochi 2
По итогам обсуждения ключевых тем были организованы практические консультации по оформлению авиаперевозок и действиям кассиров в соответствии с правилами продаж услуг авиакомпаний.
Участники семинара отметили актуальность подобного формата ведения деловых встреч, высказали пожелание на организацию подобных мероприятий на постоянной основе в соответствии с намеченным графиком на 2018 год.