В начале ноября состоялась первая выплата бонусов аккредитованным агентствам по итогам продаж в «АВИА+» - совместного проекта «ТКП» и «Сирена-Трэвел».

«АВИА+» - инновационное решение, которое открыло в сети СВВТ возможность оформления перевозок авиакомпаний на бланках ТКП и BSP, а также предлагает расширенный авиаконтент, состоящий из объединенных вариантов тарификации авиаперевозок, полученных через АРС «Сирена-Трэвел» и GDS Galileo.

Многие агентства по достоинству оценили простоту использования и преимущества системы, ведь «АВИА+» дает возможность агентству установить в офисе только одну систему бронирования и сразу пользоваться всем доступным контентом. Для подключения к системе достаточно быть аккредитованным в «ТКП» и иметь в своем офисе пульты АРС «Сирена-Трэвел».

Кроме того, для всех пользователей системы действует программа дополнительного вознаграждения: начисление бонуса в размере 1$ за каждый проданный сегмент авиационной перевозки на СПД ИАТА.

Проект продолжает развиваться, на сегодняшний день к продажам в «АВИА+» уже подключились более 500 агентств России.

Подробнее ознакомиться с продуктом «АВИА+» и оставить заявку на подключение можно по ссылке:  http://avia.plus/