В рамках последовательной реализации стратегии выхода на международные рынки компания “Сирена-Трэвел” приняла участие в качестве спонсора в мероприятии Aviation Festival MENASA 2017, проводившемся в отеле Le Meridien Hotel, Дубай, ОАЭ, 28-29 ноября 2017. Организатор фестиваля – компания Terrapinn Middle East.
IMG 20171205 WA00151

Aviation Festival MENASA – это постоянно растущая бизнес площадка, которая ежегодно привлекает более 800 участников из многих стран мира. Именно Дубай выбран в очередной раз в качестве места проведения данного фестиваля. Это крупнейший мировой авиационный хаб и географический центр региона, включающего Северную и Восточную Африку, Западную и Центральную Азию. Благодаря своему уникальному положению, Дубай является местом притяжения бизнес сообщества региона. Основные авиаперевозчики Ближнего Востока являются традиционно лидерами технологических инноваций. Но помимо флагманов рынка, мероприятие Aviation Festival MENASA собрало на одной площадке более 150 представителей авиакомпаний и аэропортов со всех концов региона Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Азии.Таким образом, авиационный фестиваль в Дубай стал идеальным местом для технологических провайдеров, чтобы продемонстрировать свои самые последние наработки для авиационной отрасли. Спонсорское участие компании “Сирена-Трэвел” в фестивале Aviation Festival MENASA – это позиционирование себя на одном уровне среди традиционных “тяжеловесов” и лидеров отрасли, а также возможность прямого общения с топ-менеджментом авиакомпаний Ближневосточного региона.Среди участников фестиваля были такие авиакомпании, как Air India, Emirates, Air Arabia, Flynas, spiceJet, AirAsia, KLM и др.
Глобальное присутствие “Сирена-Трэвел” на представительных отраслевых площадках обеспечивается участием компании в международных мероприятиях высокого уровня. Только за последнее время международное авиационное сообщество имело возможность познакомиться с технологическими решениями компании “Сирена-Трэвел”, и прежде всего Leonardo PSS, на таких мероприятиях, как Global Aviation Festival/Aviation IT Show 2017, London; Latin America Aviation Summit 2017, Картахена; Aviation Festival Asia 2017, Singapore; Aviation Festival Americas 2017, Miami; New Generation of Passenger PSS 2017, London и др.