Компания Сирена-Трэвел в рамках совместной программы некоммерческого партнерства по итогам 2017г. вручила Сертификаты партнёров в области подготовки будущих специалистов для Авиационного и Туристического бизнеса следующим отраслевым учебным центрам и заведениям:
1. Международный институт туризма и гостеприимства Университета «ВГУЭС» (г. Владивосток).
Vladivostok

2. Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Профессиональный колледж «Московия» (г. Домодедово).
Moskoviya 1

Сертификат данному учебному заведению был вручен 06 декабря 2017г. на IV Отборочном региональном чемпионате Московской области по компетенции "Сервис на воздушном транспорте" среди возрастной категории 14-16 лет. В чемпионате принимали участие учащиеся средних образовательных учреждений Подольского, Каширского, Ленинского и Домодедовского городских округов. Соревнование проходило по модулю автоматизированной регистрации пассажиров на учебный рейс.

Moskoviya

3. Центр обучения туристическим специальностям «АвиаТур Эксперт» (г. Санкт-Петербург).
AviaTourExpert

4. Санкт-Петербургский государственный экономический университет, факультет сервиса, туризма и гостеприимства
S PGU

Широкая география учебных центров, участвующих в этой программе, свидетельствует о масштабе важности, проводимых компанией «Сирена-Трэвел» мероприятий, направленных на развитие некоммерческого партнерства с отраслевыми центрами и учебными заведениями. Основная цель этой программы – повысить уровень и качество подготовки молодых специалистов, которые придут на работу в сферу авиаперевозок совсем скоро, оказать всю необходимую программную и консультационную поддержку в обеспечении технологической базы для работы преподавателей и студентов.