Компания Сирена-Трэвел на протяжении нескольких лет регулярно осуществляет организацию и проведение выездных семинаров, как на самостоятельной основе, так и при совместном участии привлеченных авиакомпаний и ПАО «ТКП».  География наших выездов охватывает всю Россию -от Калининграда до Южно-Сахалинска. Аналогичные мероприятия мы проводили и в странах СНГ. Основные темы, которые были рассмотрены на прошедших в 2017 году семинарах: продажи авиаперевозок и дополнительных услуг, практика оформления брендированных тарифов, особенности продаж железнодорожных и автобусных перевозок, разъяснение особенностей нового проекта Сирена-Трэвел и ТКП – «Авиа +. Также во время семинаров обсуждаются конкретные вопросы, связанные с деятельностью компаний-участников в той или иной сфере авиаперевозок и их продаж, отдельные аспекты в эксплуатации и технологиях наших программных решений.

На первое полугодие 2018г. Компания Сирена-Трэвел запланировала выезды с семинарами в следующие города: Уфа, Иркутск, Петропавловск-Камчатский. Ближайший семинар будет проходить 13 февраля в северной столице – г. Санкт-Петербурге. Темы семинаров будут анонсированы накануне - на сайтах компании, в рассылках по подписке новостных лент и на профильных интернет-ресурсах. Следите за этой информацией.Сирена-Трэвел предлагает заинтересованным компаниям принять участие в подготовке семинаров в других городах страны, с учетом этих пожеланий будут сформированы программы, темы и презентации по новым продуктам и технологиям с привлечением высококвалифицированных специалистов в различных областях функционала и систем, предлагаемых на рынке Авиаперевозок нашей компанией. Свои предложения и пожелания Вы можете высылать на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или непосредственно сотрудникам Коммерческой дирекции ЗАО «Сирена-Трэвел» воспользовавшись контактной информацией на наших сайтах.