Компания Сирена-Трэвел и Авиакомпания «БекЭйр» распространили совместный релиз, посвященный первым итогам совместной работы за год и планам развития двусторонних взаимоотношений на перспективу.

По результатам внедрения в производственную среду Авиакомпании «БекЭйр» комплексной платформы PSS Leonardo, а также активного использования программных компонентов специалистами и менеджерами АК, были значительно увеличены объемы перевозок. Кардинально пересмотрен целый ряд инструментов и методов управления коммерческой деятельностью, что дало впечатляющий эффект, наглядно продемонстрировав высокий уровень и качество услуг, а также серьезные амбиции АК «БекЭйр» по развитию на рынке авиаперевозок Центральной Азии.По оценкам руководства АК «БекЭйр» на конец 2017 года были достигнуты следующие показатели:
*      Авиакомпания «БекЭйр» стала первым перевозчиком в Казахстане, внедрившим продажу дополнительных услуг пассажирам на всех этапах авиаперевозки;
*      Авиакомпания «БекЭйр» стала первым перевозчиком в Казахстане, внедрившим брендированные тарифы;
*      Авиакомпания «БекЭйр» стала первым перевозчиком в Казахстане, кто начал использовать электронные многоцелевых документы для продажи дополнительных услуг, полностью отказавшись от всех ручных бланков строгой отчетности, включая КПБ;
*      Активное использование системы RMS в 2017 позволило увеличить среднюю загрузку на рейса на 96,72%. Средняя загрузка 2016 года была равна 92,09%.
*     Количество рейсов, выполненных АК «БекЭйр» рейсов в 2017 году было увеличено на 25,72 % по сравнению с 2016 годом.
*      Общее количество перевезенных пассажиров в 2017 году выросло на 26,83% по сравнению с 2016 годом.
Сирена-Трэвел и Авиакомпания «БекЭйр» планируют развивать совместную работу и в дальнейшем, используя весь накопленный опыт, чтобы выстроить высокодоходную модель ведения бизнеса с использованием современных методов управления коммерческой деятельностью Авиакомпаний.