День Гражданской Авиации РоссииКомпания Сирена-Трэвел поздравляет с Днем Гражданской Авиации России всех, кто занят в этой важнейшей отрасли, всех, кто посвятил годы работы, а многие – и целую жизнь организации и осуществлению полетов, обеспечению деятельности аэропортов, технических и диспетчерских служб, специалистов программного обеспечения и научных работников, связанных с Авиационной деятельностью, экипажи воздушных судов и сотрудников Авиакомпаний – всех, кто своим нелегким трудом делает возможными и комфортными пассажирские перевозки в России и за рубежом.

Мы признательны Вам за многолетнее плодотворное сотрудничество, за профессионализм и требовательное отношение к своей и нашей работе, за опыт, который мы приобрели благодаря совместным проектам. Мы гордимся тем, что тоже работаем в сфере Гражданской Авиации, и наша ежедневная деятельность значима для Вас и всей нашей отрасли.

С Праздником, Уважаемые Коллеги! Желаем Вам успехов, творческих побед и реализаций самых смелых начинаний!

С Уважением, Коллектив ЗАО «Сирена-Трэвел»