Компания «Сирена-Трэвел» будет принимать участие в крупнейшей международной выставке ITB Berlin «World’s Leading Travel Trade Show», которая состоится в Берлине с 7 по 11 марта 2018 года.  Для нашей компании – это знаковое событие, традиционно занимающее особое место в календаре event-мероприятий. Берлинская выставка-ярмарка давно получила статус крупнейшей и одной из наиболее авторитетных мировых выставок в области Трэвел-индустрии, где на единой площадке встречаются представители туристического бизнеса, авиаперевозчики, отельеры, поставщики различных услуг и сервисов, востребованных на рынке туризма.

Сирена-Трэвел традиционно организует работу стенда компании, который расположен в зале 3.1 (стенд №604) посетители и заинтересованные участники выставки смогут познакомиться с современными ИТ-решениями в области бронирования авиа- и ж\д перевозок, специализированными программными решениями для агентов, и авиакомпаний, реализованными проектами в сфере управления коммерческой деятельностью в этой сфере бизнеса. Кроме того, мы готовы обсудить варианты совместных бизнес-программ, коммерческие возможности и взаимовыгодное сотрудничество.

В рамках выставки запланированы деловые переговоры, консультации и встречи с коллегами, партнерами и клиентами «Сирена-Трэвел», в формате «круглых столов» организовано обсуждение актуальных тем и вопросов с участием компетентных специалистов и топ-менеджмента компании.