Семинар состоялся 25 апреля в г. Иркутске и привлек достаточно большое количество участников и заинтересованных лиц из этого региона России – по итогам проведенного мероприятия было зарегистрировано более полусотни представителей агентств и специалистов по продажам авиаконтента.
irkutsk3

В программе семинара спикер от авиакомпании Ред Вингс представил стратегию развития новых маршрутов и в первую очередь из аэропорта «Иркутск», была рассмотрены особенности реализации и правилам перевозки и доп. услуг на рейсах этой авиакомпании. В качестве дополнительных мер поощрения продаж среди участников представителями АК Ред Вингс были разыграны подарочные годовые сертификаты на бесплатные авиаперелёты по направлению Иркутск-Москва-Иркутск. Поздравляем победителей!
irkutsk4

Ведущие специалисты Авиакомпании «ИрАэро» презентовали корпоративную бонусную программу «поощрения» субагентов и программу «обратная связь» по предоставлению специальных тарифов для постоянных клиентов. Стоит отметить, рейтинг продаж на рейсы АК «ИрАэро» за 2017г. показал значительное увеличение продаж на бланках ТКП и составил 55% от общего дохода.

irkutsk1
Представители АК АНГАРА рассказали о своих новых рейсах в Красноярск и Алмату. Было анонсировано начало действия акции для кассиров «Бонусный билет на рейсы ИКТ-АЛА-ИКТ, КЯА –АЛА-ИКТ» (с подробностями акции можно ознакомиться на сайте www.angara.aero).

Центральные темы семинара касались практик оформления авиаперевозок по брендированным тарифам, рассмотрению особенностей продаж услуг и доп. сервисов различных авиакомпаний, продажам железнодорожных и автобусных перевозок с терминалов АРС «Сирена-Трэвел». Много времени было уделено презентации и разъяснению особенностей нового проекта Сирена-Трэвел и ТКП – «Авиа +», объединяющего авиаконтент СВВТ ТКП и IATA BSP.
irkutsk2

По итогам обсуждения ключевых тем были организованы практические консультации по оформлению авиаперевозок и действиям кассиров в соответствии с правилами продаж услуг авиакомпаний.