Уважаемые коллеги!

ЗАО "Сирена-Трэвел" и АО "Авиакомпания RED WINGS"  приглашают вас на семинар, посвящённый вопросам продажи авиаперевозок и дополнительных услуг в АРС "Сирена-Трэвел".

Семинар будет проходить в г. Калининграде на площадке Учебного центра ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта".

Дата: 17 августа 2018 г.
Время: с 10.30 до 15.00.
Адрес: г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 57, аудитория 125.

Основные темы:

• история и стратегия АК "Ред Вингс". Актуальные новости. Маршрутная сеть. Основные правила оформления авиаперевозки и дополнительных услуг, багажа и ручной клади на рейсах  АК;
  • оформление авиаперевозок по брендированным тарифам;
  • продажа дополнительных услуг в АРС "Сирена-Трэвел";
  • продажа объединенного контентаТКП и BSP - проект Авиа+;
  • продажа железнодорожных и автобусных перевозок в терминале АРС "Сирена-Трэвел";
  • разное (вопросы/ответы/практические консультации по оформлениию авиаперевозок).
Темы могут быть расширены и дополнены по вашим пожеланиям. Предложения и пожелания направляйте на адреса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и/или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Внимание! На семинаре будет проведен розыгрыш приза, представленного АК "Ред Вингс" - подарочный сертификат на бесплатный авиаперелет рейсом авиакомпании.

Будем рады вас видеть!

В заявке для участие в семинаре просим сообщить предполагаемое количество сотрудников от Вашей организации (включая субагентские точки продажи), которые могли бы посетить наше мероприятие, а также
название Агентства/Субагентства;
код ТКП;
телефон  и e-mail контактного лица;

с уважением
ЗАО "Сирена-Трэвел"