Компания «Сирена-Трэвел» провела 10-ю ежегодную конференцию для руководителей агентств «Эволюция систем дистрибуции и развитие технологий продаж». В этом году мероприятие прошло с 24 по 27 апреля на севере Италии, в городе Модена, родине Энцо Феррари – основателя легендарной марки авто.

Партнерами в организации деловой части программы стали «Альфастрахование», «ТКП» и Travelport.

Конференция объединила более 120 ключевых партнеров, руководителей агентств и представителей авиакомпаний.

Во вступительном слове перед участниками генеральный директор ЗАО «Сирена-Трэвел» Михаил Баскаков выразил благодарность и дал высокую оценку уровню и динамике сотрудничества с клиентами и партнерами компании.

Коммерческий директор АО «ТКП» Татьяна Меркулова отметила: «Сегодня ТКП и «Сирена-Трэвел» – отраслеобразующий холдинг. В 2018 году доля рынка на внутренних воздушных линиях у ТКП и «Сирены» составила больше 50%. Вместе мы: технологии, дистрибуция и взаиморасчеты».

В рамках деловой части программы вниманию участников были представлены доклады о новой стратегии дистрибуции в авиаиндустрии, в частности, презентации Александра Сухинина «Опережая время, NDC» и Александра Кузменкова «Расширение контента посредством NDC. Дополнительные возможности для агентов», а также выступление Елены Володиной о продажах железнодорожных перевозок в ГРС. В рамках конференции было анонсировано новое перспективное решение «Сирена-Трэвел» для агентов – «Платформа Mixvel».

Анастасия Прудиус из Travelport озвучила участникам конференции результаты проведенного в 2018г. глобального исследования «Цифровой путешественник». Исследование подтвердило значимость цифровых инструментов и мобильных устройств при дистрибуции перевозок, а также рост спроса на новые технологии, но при этом стремление путешественников к простым, привычным решениям.

Важной частью программы конференции стали личные встречи между участниками, коллеги смогли обсудить конкретные проблемы и детали дальнейшего сотрудничества с компанией «Сирена-Трэвел».

Приятным дополнением к бизнес-программе стали тест-драйвы гоночных автомобилей Феррари по городу Модена, организованные для шести победителей конкурса «Эволюция «Сирены-Трэвел».