Компания «Сирена-Трэвел» впервые примет участие в 12-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2019.

HeliRussia пройдет в Москве 16–18 мая в МВЦ «Крокус Экспо». Это единственная в России выставка, где лучшие российские и зарубежные компании демонстрируют весь спектр продукции и услуг вертолетной индустрии.

На HeliRussia «Сирена-Трэвел» представит свою новую разработку - систему сервисов для пассажиров «ТрансХост».

«ТрансХост» -- современная платформа управления транспортными ресурсами и организацией продаж любых транспортных услуг. Одним из ключевых преимуществ этой системы является ее абсолютная универсальность. Разместив свой ресурс в системе «ТрансХост», оператор перевозок любого вида транспорта получит широкую дистрибуцию предлагаемых услуг.

Инновационные технологии системы «ТрансХост» обеспечат стыковку вертолетных, речных, автобусных, авиационных и железнодорожных перевозок, используя только условия маршрута: откуда, куда и когда. «ТрансХост» автоматически состыкует транспортные средства по всему маршруту, обеспечит контроль стыковочного времени, подберет минимальное время ожидания в пунктах пересадки, что позволит сократить общую продолжительность поездки. Кроме того, система предложит застраховать все путешествия от непредвиденных сбоев.

Создание «ТрансХост» — это еще один шаг на пути формирования в России единого цифрового транспортного пространства, позволяющего сделать пассажирские перевозки более доступными, удобными и безопасными, снизить издержки для бизнеса и расширить транзитные возможности.

Мы приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наш стенд «G» на выставке HeliRussia 2019. На стенде вы сможете получить профессиональные консультации о системе «ТрансХост» и других инновационных разработках компании «Сирена Трэвел».

До встречи на выставке HeliRussia!