26-28 июня в Сочи прошла конференция Российского автотранспортного союза (РАС), приуроченная к 20-летию РАС. Представители «Сирены» приняли участие в мероприятии.

Основное внимание на конференции было уделено теме правового регулирования деятельности и повышению качества услуг пассажирского автомобильного транспорта, включая вопросы автоматизации бизнес-процессов на автотранспорте и оптимизации затрат перевозчиков.

Особый интерес аудитории вызвали вопросы, связанные с разработкой Федерального закона «О прямых смешанных (комбинированных) перевозках», как основополагающего для реализации мультимодальных перевозок в России.

Являясь неотъемлемой частью российской транспортной инфраструктуры, «Сирена» за последнее время трансформировалась в современного агрегатора транспортных услуг, работающего со всеми каналами продаж.

Обладая необходимой компетенцией, опытом и техническими мощностями, «Сирена» готова предложить рынку реальную технологическую платформу для интеграции автобусного контента в ГРС «Сирена-Трэвел». Российские автоперевозчики смогут организовать широкую дистрибуцию через разветвленную агентскую сеть «Сирены», насчитывающую более 7000 точек продаж на территории России. Это станет важным шаг на пути реализации крупномасштабного проекта организации мультимодальных перевозок в России.