12 марта 2013

20-23 марта 2013 г. компания "Сирена-Трэвел" будет рада приветствовать Вас и Ваших партнеров на своем стенде в рамках 20 Московской международной выставки "Путешествия и туризм" MITT-2013 (место проведения — ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне — Краснопресненская набережная, 14). Стенд ЗАО "Сирена-Трэвел" — № А606 — будет располагаться в Павильоне №1 (план павильона) в разделе "Информационные технологии в туризме" рядом со входом С.

Чтобы оформить бесплатный электронный билет на посещение MITT-2013 от ЗАО "Сирена-Трэвел", пожалуйста, перейдите по
 ссылке, заполните необходимые поля и распечатайте Ваш электронный билет. При посещении выставки билет позволит Вам оперативно получить Ваш бейдж участника (на все 4 дня выставки) на стойке экспресс-регистрацииминуя очередь на регистрацию и в кассу.

По ссылке от ЗАО "Сирена-Трэвел" можно оформить неограниченное число пригласительных билетов. Вы можете переслать ссылку Вашим партнерам и коллегам, которые хотели бы встретиться с Вами на мероприятии или заинтересованы в сотрудничестве с ЗАО "Сирена-Трэвел" и посещении стенда Компании в ходе выставки. Ссылка действует как до, так и во время MITT-2013.

Субэкспонентом Компании на стенде традиционно будет партнер ЗАО "Сирена-Трэвел" — компания HitchHiker (Германия).

Международная выставка MITT "Путешествия и туризм" — главный и представительный отраслевой форум для профессионалов в области туристического бизнеса России и Восточной Европы, проводимый с 1994 года. На выставке MITT абсолютно все представители туристической отрасли — от принимающих операторов и объектов размещения до туристических агентств и непосредственно туристов — имеют уникальную возможность получить полную картину об изменениях спроса и предложения в отрасли.

Будем рады видеть Вас на стенде ЗАО "Сирена-Трэвел" и HitchHiker!

Оформить электронный билет на MITT-2013 на сайте выставки