21 марта 2013

В рамках проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл" совместно с Travelport в АРС "Cирена-Трэвел" реализована возможность продажи перевозок французской авиакомпании Aigle Azur (код ZI).

Авиакомпании Aigle Azur и "Трансаэро" (UN) начиная с июля 2012 года стали новыми назначенными перевозчиками на рейсах Москва — Париж — Москва. Aigle Azur и "Трансаэро" действуют в рамках кодшерингового соглашения. Оформление билетов Aigle Azur в АРС "Сирена-Трэвел" на указанные направления возможно с использованием расчетного кода "Трансаэро" (670) на бланках ТКП (при наличии сегмента UN).

Авиакомпания Aigle Azur (ZI) основана в 1946 году и является одним из ведущих французских перевозчиков, занимая лидирующие позиции на отдельных направлениях в страны Средиземноморья и Северной Африки. Маршрутная карта Aigle Azur включает 23 направления и охватывает территории Алжира, Франции, Мали, Португалии, Туниса, России. Авиакомпания выполняет свыше 350 регулярных рейсов в неделю, а также сотрудничает с рядом туроператоров Франции и осуществляет чартерные туристические перевозки в страны средиземноморского региона. Aigle Azur предлагает пассажирам программу лояльности для частолетающих пассажиров — Azur Plus. Входит в состав GoFast Group — европейского лидера в области перевозок.

Проект "Сирена-Трэвел Интернэшнл" запущен в 2010 году компаниями "Сирена-Трэвел" и Travelport. Проект обеспечил агентствам, использующим АРС "Сирена-Трэвел", доступ к рейсам мировых авиаперевозчиков, размещенным в GDS Galileo компании Travelport. На сегодняшний день с терминалов "Сирена-Трэвел" в рамках проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл" возможно бронирование и продажа авиаперевозок более 90 иностранных авиакомпаний на собственном стоке и стокахинтерлайн-партнеров. Таким образом, благодаря проекту "Сирена-Трэвел Интернэшнл" АРС "Сирена-Трэвел" фактически позволяет агентствам обойтись подключением к одной GDS вместо нескольких.

По вопросам продаж перевозчиков в рамках проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл" через терминалы АРС "Сирена-Трэвел", пожалуйста, обращайтесь: +7 (495) 782-13-15,