26 марта 2013

АРС "Сирена-Трэвел", основополагающая система бронирования авиаперевозок в России, в рамках расширения рынков своего присутствия получила сертификат технического соответствия требованиям системы взаиморасчетов BSP Украины (IATA BSP Ukraine).

Полученная сертификация обеспечит российским авиакомпаниям, представленным в АРС "Сирена-Трэвел", дополнительные возможности дистрибуции в системе продаж IATA BSP на территории Украины. Благодаря существенным экономическим выгодам продажи авиаперевозок через АРС "Сирена-Трэвел" по сравнению с другими GDS авиакомпании, представленные в АРС, получат дополнительные преимущества организации дистрибуции через украинские агентства.

Отметим, что в процессе сертификации АРС "Сирена-Трэвел" в качестве тикет-сервис-провайдера приняла активное участие авиакомпания "ЮТэйр", первой оценившая выгоды такой сертификации для собственных продаж. Cегодня, после получения АРС "Сирена-Трэвел" сертификата IATA BSP Ukraine, активный интерес к продажам через АРС на территории Украины проявляет целый ряд других перевозчиков.

В дальнейшем ЗАО "Сирена-Трэвел" продолжит развивать экспансию на новые международные рынки для предоставлениятрэвел-агентам обширной и выгодной сети продаж с широким российским и международным контентом, а также дальше расширять функциональность АРС "Сирена-Трэвел". Напомним, что ранее, в 2011 г., АРС "Сирена-Трэвел" была сертифицирована в системе взаиморасчетов BSP Германии (IATA BSP Germany).

В 2013 году в глобальной распределительной системе "Сирена-Трэвел" планируется запуск ряда нововведений, с помощью которых через терминалы "Сирена-Трэвел" будет возможно бронирование, в частности, широкого контента зарубежных традиционных и низкобюджетных перевозчиков, отелей зарубежья и России, ж/д-перевозок. Напомним, что на сегодняшний день в рамках проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл" совместно с Travelport в АРС "Сирена-Трэвел" возможно бронирование более 90 зарубежных перевозчиков на собственном стоке и стоках интерлайн-партнеров. Наряду с этим в АРС "Сирена-Трэвел" активно осуществляется продажа дополнительных (сопутствующих) услуг — авиастраховок, билетов на "Аэроэкспресс", перевозок Deutsche Bahn (комбинированно с авиаперелетом), оформление EMD и т.д.