ЗАО "Сирена-Трэвел", ведущий российский провайдер решений по дистрибуции авиаперевозок, приглашает представителей агентств авиасообщений, трэвел-агентств, авиакомпаний посетить конференцию "Транспортные услуги", организуемую Ассоциацией агентств воздушного транспорта (ААВТ) при участии Минтранса России, ТКП, РСТ 3-4 июля в гостинице "Аэростар".

В 2013 году ЗАО "Сирена-Трэвел" традиционно поддержит конференцию в статусе Серебряного спонсора как одно из важных событий в жизни агентского и авиационного сообщества.

В рамках своего выступления компания "Сирена-Трэвел" представит доклад "ГРС "Сирена-Трэвел": бронирование 400 зарубежных перевозчиков (интернет, терминалы) без рисков по расчетам обменов и возвратов". Участники конференции узнают о новом этапе развития проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл" совместно с Travelport — возможностях оформления перевозок сотен зарубежных авиакомпаний через решения "Сирена-Трэвел".

Дополнительными преимуществами проекта являются следующие особенности:
- риски по расчетам обменов и возвратов берет на себя ЗАО "Сирена-Трэвел";
- не требуется дополнительное ПО к уже установленным терминалам и веб-движкам;
- интерфейс прост и удобен — не требует специального обучения;
- решение бесплатно для агента.

Доклад ЗАО "Сирена-Трэвел" состоится 3 июля в 15:00 (начало послеобеденной сессии).

Конференция пройдет в гостинице "Аэростар" (Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 9, зал "Петровский").

Подробнее о конференции можно узнать по следующим ссылкам:
общая информация — http://www.aavt.ru/?p=1409,
программа — http://www.aavt.ru/?p=1414,
регистрация для участия — http://www.aavt.ru/?p=1470.

Будем рады видеть Вас на конференции!