30 сентября – 1 октября руководство коммерческой дирекции ЗАО "Сирена-Трэвел" посетило по приглашению саммит Travelort e-Volve, который в 2013 году был проведен в Праге.

За последние два года регулярные саммиты Travelort e-Volve получили признание и задали стандарт качества для мероприятий индустрии путешествий.

Компании "Сирена-Трэвел" и Travelport являются давними партнерами и успешно взаимодействуют на российском рынке уже в течение нескольких лет. После запуска компаниями совместного проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл" в 2010 году в терминалах авиационной распределительной системы (АРС) "Сирена-Трэвел" за 3 года развития было обеспечено оформление рейсов свыше 90 зарубежных авиаперевозчиков на собственном расчетном коде и кодах интерлайн-партнеров. Сегодня благодаря новому этапу интеграции современных высокотехнологичных решений "Сирена-Трэвел" и Travelport проект предусматривает возможность оформления в АРС "Сирена-Трэвел" рейсов более чем 375 зарубежных авиакомпаний.

При этом новые возможности бронирования полного международного контента доступны через используемые агентом продукты "Сирена-Трэвел" – без установки дополнительного программного обеспечения. Бронирование зарубежных авиалиний возможно с терминалов (как в привычном командном формате, так и новом современном веб-интерфейсе), а также через веб-сервисы (интернет-бронирования).

Компания "Сирена-Трэвел" регулярно принимает участие в основных событиях мировой трэвел-индустрии, проводимых ключевыми игроками рынка – IATA, ATPCO, OAG, ТКП и т.д. "Сирена-Трэвел" наращивает свое присутствие в основных "точках роста" глобальной отрасли авиаперевозок и стабильно расширяет участие в важнейших инициативах, обеспечивающих развитие индустрии, с целью обмена экспертными мнениями, реализации приоритетных трендов в новых разработках. В частности, в целях более тесного взаимодействия со Всемирной Ассоциацией воздушного транспорта и членами IATA, участия в деятельности рабочих групп Ассоциации в 2013 году "Сирена-Трэвел", напомним, получила статус IATA Strategic Partner.