В АРС "Сирена-Трэвел" реализована доработка, позволяющая агентству получать в свою учетную систему через сервис "Онлайн-билет" (ONLINE TICKET) в XML-формате данные по проведенным продажам и возвратам билетов РЖД. Функционал сервиса аналогичен возможностям оперативной передачи информации о продажах авиабилетов – за исключением опции обмена, не предусмотренной для железнодорожных билетов. Сервис удобен для автоматизации процесса обработки финансовой информации, учета операций над билетами в режиме реального времени.

Структура XML-файла с данными по оформленным в АРС "Сирена-Трэвел" ж/д-перевозкам размещена на странице http://www.sirena-travel.ru/dokumentatsiya-agent-online-bilet.html по ссылке.

Напомним, ранее в АРС "Сирена-Трэвел" был введен в опытно-промышленную эксплуатацию сервис оформления железнодорожных билетов. Продажа билетов на поезда ОАО "РЖД" предоставляется  через терминальную сеть АРС "Сирена-Трэвел" на бланках СВВТ ТКП (EMD). Проект осуществлен силами трех организаций – ЗАО "Сирена-Трэвел", ЗАО "ТКП" и  ООО "УФС". Благодаря новому функционалу агентства, использующие АРС "Сирена-Трэвел" для продажи авиаперевозок, без дополнительных затрат могут расширить для своих клиентов спектр предложений и наряду с авиационным перелетом предоставить им возможности оформления железнодорожного переезда по территории России, СНГ и зарубежных стран.

Пожалуйста, по поводу вопросов по структуре и форме отображения данных обращайтесь:

Федорова Светлана Сергеевна
Тел.: +7 (495) 725-09-17, 967-12-87, доб. 173