Авиакомпания "Трансаэро" информирует о возможности продажи через АРС "Сирена-Трэвел" перевозок в рамках Коммерческого Соглашения между АК ТРАНСАЭРО (UN) и low-cost компанией easyJet (U2) на направлении между Москвой (Домодедово) и Лондоном (Гатвик).

Рейсы:  UN7402, UN7404 Москва (DME) - Лондон (LGW),
UN7401, UN7403 Лондон (LGW) – Москва (DME).

Продажа - с 28 октября 2013г., перевозка - с 16 декабря 2013г.

Стоимость перевозки (вкл. таксы и сборы) в Лондон:  от  2773 руб. в одну сторону.
Стоимость перевозки (вкл. таксы и сборы) из Лондона: от  4126 руб. в одну сторону.

Обращаем Ваше внимание, что правила применения тарифов на маркетинговые рейсы UN отличаются от правил применения тарифов на собственные рейсы UN между а/п Внуково и а/п Хитроу.
В коде тарифа (Fare Basis) содержится индикатор аэропорта прилета/вылета в Лондоне-LGW (Гатвик), например: IPROWLGW.
Тарифы только экономического класса, тип OW.

Агентам необходимо проверять правила тарифов  перед оформлением билета.

ВНИМАНИЕ! До особых указаний нормы бесплатного провоза багажа при оформлении билета вносятся агентами вручную. Нормы бесплатного провоза багажа: взрослые и дети с местом - 20кг, дети до 2-х лет без места  не имеют право на провоз бесплатного багажа. Сквозная регистрация пассажиров и их багажа не производится.
В создаваемое бронирование обязательно  внесение паспортных данных/Travel documents  пассажира. Данные вносятся в полном формате DOCS.