21-22 ноября 2013 года компания "Сирена-Трэвел", ведущий российский провайдер комплексных решений по дистрибуции авиаперевозок, поддержит в статусе спонсора проведение девятой международной конференции "Маркетинг авиатранспортных услуг".

ЗАО "Сирена-Трэвел" традиционно выступает одним из ключевых спонсоров этого мероприятия с целью укрепления роста рынка трэвел-услуг и развития его технологий, поддержки обмена опытом между экспертами отрасли, демонстрации новых возможностей комплексной линейки собственных дистрибутивных решений. В 2013 году ЗАО "Сирена-Трэвел" выступит спонсором конференции пятый раз подряд (начиная с 2009 года).

В рамках мероприятия ЗАО "Сирена-Трэвел" представит доклад, посвященный анализу статистики бронирований в глобальной распределительной системе (ГРС) "Сирена-Трэвел", изменений и тенденций, отражающих общую динамику на рынке авиаперевозок.

Конференция "Маркетинг авиатранспортных услуг" с 2005 года является крупнейшей в России и СНГ дискуссионной площадкой для профессионалов воздушного транспорта и трэвел-индустрии. Конференция призвана способствовать установлению диалога между двумя смежными отраслями, интересы которых во многом расходятся, но которые не могут строить свой бизнес, не учитывая мнений друг друга. Участники мероприятия - руководители авиакомпаний, агентств по продаже перевозок, IT-компаний, аэропортов, страховых компаний.