По сообщению авиакомпании ORENAIR, прямые рейсы будут выполняться из Казани, Новосибирска, Омска,  Оренбурга, Самары, Перми, Челябинска, Уфы, Алматы, Мюнхена, Франкфурта-на-Майне. Для пассажиров, путешествующих из/в Германию, авиакомпания ORENAIR совместно с немецкой железной дорогой (*) Deutsche Bahn  предлагает услугу Rail&Fly.

Увеличена норма бесплатного провоза багажа: 25 кг – экономический класс, 35 кг – бизнес-класс. Спортивный инвентарь и ручная кладь входят в бесплатную норму провоза багажа. Если вес багажа превышает установленную норму бесплатного провоза багажа при бронировании перевозки в PNR необходимо вносить информацию: общий вес багажа, его тип (негабаритный или тяжеловесный) и количество мест. Заявку необходимо дублировать на адреса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Презентация по программе полетов в Сочи в период с января по февраль 2014 года, рекламные материалы, инструкции доступны на официальном сайте авиакомпании: www.orenair.ru во вкладке "Агентам".

Отдел организации продаж перевозок ORENAIR:
тел.: +7 (3532) 67-65-07

(*) Напомним, что с 2011 года в АРС "Сирена-Трэвел" реализовано оформление интермодальных авиа-железнодорожных перевозок, включающих вместе с авиаперелетом ж/д-сегмент Deutsche Bahn (в рамках сотрудничества "Сирена-Трэвел" с IT-провайдером DB компанией AccessRail). Оформление комбинированных перевозок возможно через терминалы «Сирена-Трэвел» для  рейсов авиакомпаний, которые заключили соглашение с Deutsche Bahn и опубликовали тарифы, в правилах которых указано, что наземная перевозка на Deutsche Bahn включена в тариф. В частности, в АРС "Сирена-Трэвел" представлены тарифы авиакомпании ORENAIR от пунктов полетов на территории России, включающие ж/д-перевозку по Германии.