Уважаемые коллеги!

Информируем Вас, что для существующих пользователей сервиса "Система обработки заявок" предоставлена дополнительная возможность направления Заявок на выполнение работ с пультами и операторами в электронном виде.

Для предоставления данной опции предлагаем направить в адрес ЗАО "Сирена-Трэвел" официальное письмо, заверенное подписью руководителя и печатью организации. В письме просим указать код агентства, ФИО ответственных специалистов, которые имеют право подавать заявки в электронном виде от имени Вашей компании, а также присвоенные им логины для входа в систему.

Остальные типы заявок будут доступны для подачи в электронном виде в ближайшее время.

Инструкция по использованию сервиса и форма заявки на предоставление доступа в систему находятся по ссылке.

В контактной информации просим указывать корпоративный e-mail адрес с индивидуальным доменом.

Письма просим направлять в адрес Договорного отдела:

Иванова Наталия Валерьевна
Тел.:  +7 (495) 940-61-40
Факс: +7 (495) 782-01-64 (54)

В случае отсутствия активации доступа в течение двух рабочих дней после отправки письма просим связаться со специалистом:

Федорова Светлана Сергеевна
Тел.:  +7 (495) 725-09-17, 967-12-87, доб.173