Уважаемые коллеги!

19-22 марта 2014 г. компания "Сирена-Трэвел" будет рада приветствовать Вас и Ваших партнеров на своем стенде в рамках 21 Московской международной выставки "Путешествия и туризм" - MITT-2014 (место проведения - ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне - Краснопресненская набережная, 14).

Стенд ЗАО "Сирена-Трэвел" - А647 - будет традиционно располагаться в Павильоне №1, сектор "Информационные технологии в туризме".

На стенде "Сирена-Трэвел" Вы сможете обсудить со специалистами компании возможности дистрибутивных решений "Сирена-Трэвел" для Вашей организации, узнать детали и условия их применения, получить консультацию и помощь по интересующим Вас вопросам, обменяться контактами для дальнейшего сотрудничества.

Чтобы оформить Ваш бесплатный электронный билет на посещение MITT-2014 от ЗАО "Сирена-Трэвел", пожалуйста, перейдите по ссылке, заполните необходимые поля и распечатайте Ваш электронный билет. При посещении выставки билет позволит Вам оперативно получить Ваш бейдж участника (на все 4 дня выставки) на стойке экспресс-регистрации, минуя очередь на регистрацию и в кассу.

По ссылке от ЗАО "Сирена-Трэвел" можно оформить неограниченное число пригласительных билетов. Вы можете переслать ссылку ( http://www.mitt.ru/ru-RU/visitors/registration/mitt.aspx?page=registration&partner=sirena ) Вашим партнерам и коллегам, которые хотели бы встретиться с Вами на мероприятии или заинтересованы в сотрудничестве с ЗАО "Сирена-Трэвел" и хотели бы посетить стенд Компании в ходе выставки. Ссылка действует как до, так и во время мероприятия.

Субэкспонентом Компании на стенде традиционно будет партнер ЗАО "Сирена-Трэвел" - компания HitchHiker (Германия) – разработчик программного обеспечения для управления тарифами и бронирования для авиакомпаний, консолидаторов, онлайн-порталов и туроператоров.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Оформить электронный билет на MITT-2014 на сайте выставки