В авиационной распределительной системе (АРС) "Сирена-Трэвел" реализован технический линк с сервером электронных билетов авиакомпании Air Malta (кот IATA - KM). Благодаря этому рейсы перевозчика агенты теперь могут оформлять через терминалы и веб-сервисы "Сирена-Трэвел" в сеансе IATA BSP на собственном расчетном коде авиакомпании.

Ранее авиакомпания уже вела продажу через обширную сеть агентов "Сирена-Трэвел" по России и СНГ – через интерлайн-партнеров перевозчика. В рамках нового подписанного соглашения Air Malta (KM) получила возможность расширить дистрибуцию своих рейсов на собственном расчетном коде в рамках всей сети продаж агентов "Сирена-Трэвел", аккредитованных в системе взаиморасчетов IATA BSP.

Отметим, что у ЗАО "Сирена-Трэвел" организовано свыше 100 аналогичных технических линков с авиаперевозчиками России, СНГ и дальнего зарубежья.

Air Malta (www.airmalta.com) – авиакомпания Мальтийских Островов, рейсы которой соединяют Мальту с более чем 35 основными городами Европы и Средиземноморья. В сотрудничестве с целым рядом с авиакомпаний-партнеров Air Malta предлагает комфортное авиасообщение по множеству направлений Северной Америки и Ближнего Востока.

ЗАО "Cирена-Трэвел" – ведущий российский провайдер комплексных решений по дистрибуции авиаперевозок. Решения ЗАО "Сирена-Трэвел" применяют более 200 авиакомпаний, свыше 500 агентств (без учета субагентских сетей), более 160 аэропортов России, СНГ и мира. Авиационная распределительная система (АРС) "Сирена-Трэвел" содержит рейсы 100% перевозчиков России и СНГ, а также позволяет оформлять авиаперелеты более чем 135 зарубежных авиакомпаний. Через АРС "Сирена-Трэвел" посредством более чем 19000 терминалов и 7000 пунктов продажи на территории России и СНГ ежегодно оформляется свыше 34 млн пассажиро-сегментов. "Сирена-Трэвел" - стратегический партнер IATA (IATA Strategic Partner). Компания сертифицирована в системах взаиморасчетов ТКП, IATA BSP России, Германии, Украины.