4-7 июня 2014 г в Санкт-Петербурге состоялся Ежегодный партнерский форум Ingenico, на который были приглашены также Генеральный директор компании Сирена-Трэвел  Михаил Баскаков и Генеральный директор компании МПС Кузьма Михайлов.

В ходе мероприятия состоялось обсуждение современных аппаратных и программных решений, обсуждались тренды платежных технологий, были представлены новые продукты и проекты компании, а также продемонстрирована работа терминалов Ingenico на специальном стенде.

Также для участников форума была организована замечательная культурно-развлекательная программа, где состоялось неформальное общение между  участниками форума: торжественный приём в Юсуповском дворце, прогулка по Неве и соревнования по стендовой стрельбе на Кубок Ingenico в Петербургском Садочном Клубе «Северянин».

Как сказал Генеральный директор компании Ingenico Павел Александров: Стендовая стрельба – спорт упорных, азартных и уверенных в себе людей. Для тех, кто умеет добиваться поставленных целей. Соревнования прошли в Петербургском Садочном Клубе «Северянин», современном стрелковом комплексе, расположенном в пригороде Санкт-Петербурга – городе Колпино.

В соревнованиях приняли участие представители крупнейших банков России, таких как ВТБ24, Банк Русский стандарт, Газпромбанк и другие. Компания Сирена-Трэвел в лице Михаила Баскакова также приняла участие в соревнованиях.  В ходе напряженной борьбы Михаил Баскаков вышел в финал, что потребовало значительных усилий, так как соперниками были опытнейшие стрелки. Однако это был недостаточно высокий результат для М.Баскакова. Как сказано выше, стендовая стрельба не для слабонервных, но сильных духом людей. Так что на заключительном этапе М.Баскаков вырвался вперед и в результате занял первое место в соревнованиях! Поздравляем Победителя от всей души! Мы гордимся, что компания Сирена-Трэвел удерживает первые позиции на рынке IT-решений для гражданской авиации, но и умеет добиваться побед в новых для себя сферах. Потому что, как известно, нет ничего невозможного для азартных и уверенных людей!