Продолжается успешное сотрудничество ЗАО «Сирена-Трэвел» и немецкой авиакомпании Hahn Air. В рамках совместного проекта был обеспечен технический линк между серверами электронных билетов Hahn Air и ГРС "Сирена-Трэвел". В глобальной распределительной системе (ГРС) "Сирена-Трэвел" существует возможность оформления перевозок зарубежных авиакомпаний на стоке HR-169 как в сеансе ТКП (для авиакомпаний, не участниц СВВТ), так и в сеансе BSP России (для авиакомпаний, не участниц BSP России). При этом оформление авиаперевозок осуществляется стандартным образом.

Являясь немецкой авиакомпанией регулярных перевозок, Hahn Air фактически специализируется на предоставлении услуг по продаже билетов для более, чем 260 авиакомпаний. На сегодняшний день при оформлении на стоке HR-169 в ГРС «Сирена-Трэвел» в сеансе ТКП доступны Air Serbia, Korean Air, Bangkok Airways, Cyprus Airways, Qatar Airways и др. - всего более 130 авиакомпаний.

Для всех заинтересованных агентств авиакомпания Hahn Air разработала детальную инструкцию по настройке приоритетности выбора расчетного кода, а так же ряд рекомендаций по подключению сеансов оформления.

Более подробную информацию можно получить на сайте авиакомпании Hahn Air, или сделав запрос на контактный адрес представителей Hahn Air Александре Таран: E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Андрею Шерстюку: E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.