23 декабря 2014 года Авиакомпания «Ижавиа» запустила в промышленную эксплуатацию модуль бронирования Oxygen.  Процесс интеграции при включении в работу Oxygen, и дальнейшее его функционирование осуществляется на «стандартных» настройках, без дополнительных доработок в приложениях. За неполные первые сутки работы через Oxygen были созданы 40 заказов, из них – уже оплачены 29. По оценке специалистов Авиакомпании «Ижавиа», использующие это решение, ошибки в приложениях отсутствуют, система функционирует штатно в автоматическом режиме управления, процесс передачи и обновление системных данных осуществляется в заданных параметрах. Те задачи и требования, которые ставились перед разработчиками Oxygen в части исполнения данного проекта – выполнены и оценены положительно.

Oxygen

Модуль бронирования Oxygen имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, с широкими возможностями дополнительный настроек в элементах его управления. Но главное его преимущество – простота и удобство оформления и покупки авиабилета, актуальная информация о иных продуктах и услугах Авиакомпании и быстрый доступ к ним. Кроме того, в Oxygen реализована возможность мониторинга предложений от конкурентов на рынке авиаперевозок, по основным параметрам и ключевых характеристикам. Все это осуществляется в автоматическом режиме и позволяет эффективно управлять перевозочными емкостями авиакомпании, оценивать и оперативно влиять на изменения конъюнктуры рынка. Для региональной авиакомпании, в нынешних условиях жесткой конкуренции трудно переоценить функциональные возможности этой системы.

«Ижавиа» - одна из трех региональных авиакомпаний Приволжского федерального округа, имеющих свой авиапарк, обеспечивает регулярные авиарейсы на ключевых направлениях авиаперевозок пассажиров, с перспективой открытия международных рейсов по популярным туристическим направлениям. Авиакомпания «Ижавиа» активно развивает программу бонусных пластиковых карт, в планах – обновление парка воздушных судов.

ЗАО «Cирена-Трэвел» (www.sirena-travel.ru) – ведущий российский провайдер комплексных решений по дистрибуции авиаперевозок. Решения ЗАО «Сирена-Трэвел» применяют более 200 авиакомпаний, свыше 570 агентств (без учета субагентских сетей), более 160 аэропортов России, СНГ и мира. Авиационная распределительная система (АРС) «Сирена-Трэвел» содержит рейсы 100% перевозчиков России и СНГ, а также позволяет оформлять авиаперелеты более чем 165 зарубежных авиакомпаний. Через АРС «Сирена-Трэвел» посредством более чем 19000 терминалов и 7000 пунктов продажи на территории России и СНГ ежегодно оформляется свыше 34 млн пассажиро-сегментов. «Сирена-Трэвел» - стратегический партнер IATA (IATAStrategicPartner). Компания сертифицирована в системах взаиморасчетов ТКП, IATABSP России, Германии, Украины.