На протяжении нескольких лет Сирена-Трэвел и Узбекские Авиалинии - «Узбекистон хаво йуллари»  (Uzbekistan Airways) имеют тесные экономические связи и дружеские взаимоотношения. За годы существования совместного проекта по реализации услуг, предоставляемых Государственной Авиакомпанией Узбекистана через ГРС «Сирена-Трэвел», были осуществлены десятки тысяч авиаперелетов, обеспечены надежные системы взаимодействия, хранения и обработки данных, проведены семинары по обучению персонала Авиакомпании работе с терминалами ГРС Сирена-Трэвел. Совместный проект развивается, с 11 декабря в ГРС Сирена-Тревел реализована возможность получения в интерактивном режиме актуальной информации о наличии мест на рейсах авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» (Uzbekistan Airways) (HY). Благодаря этому в значительной мере повышается качество информации, что безусловно, скажется на уровне обслуживания в агентствах или кассах.

Эффективность этого решения уже смогли оценить агенты, занимающиеся продажами авиабилетов на рейсы, выполняемые авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» (Uzbekistan Airways), особенно сейчас, в период приближающегося Рождества и новогодних праздников. Значительно сокращено время на поиск и обработку информации, провозные емкости отображаются в системе ГРС в реальном времени, вносятся необходимые корректировки, влияющие на загрузку рейсов.

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» – государственная авиакомпания Республики Узбекистан, обеспечивающая потребности народного хозяйства и населения в авиационных услугах, обеспечивает разработку, координацию и реализацию политики в области воздушного транспорта на территории Республики Узбекистан.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» (Uzbekistan Airways) выполняет рейсы на регулярной основе в более чем 40 городов мира – в страны Европы и Азии, Америку и Японию. Представительства авиакомпании действуют в 25 странах мира.

ЗАО «Cирена-Трэвел» (www.sirena-travel.ru) – ведущий российский провайдер комплексных решений по дистрибуции авиаперевозок. Решения ЗАО «Сирена-Трэвел» применяют более 200 авиакомпаний, свыше 570 агентств (без учета субагентских сетей), более 160 аэропортов России, СНГ и мира. Авиационная распределительная система (АРС) «Сирена-Трэвел» содержит рейсы 100% перевозчиков России и СНГ, а также позволяет оформлять авиаперелеты более чем 165 зарубежных авиакомпаний. Через АРС «Сирена-Трэвел» посредством более чем 19000 терминалов и 7000 пунктов продажи на территории России и СНГ ежегодно оформляется свыше 34 млн пассажиро-сегментов. «Сирена-Трэвел» - стратегический партнер IATA (IATA Strategic Partner). Компания сертифицирована в системах взаиморасчетов ТКП, IATA BSP России, Германии, Украины.