Сирена-Трэвел продолжает развивать комплекс услуг по организации технологии EMD (Electronic Miscellaneous Document) для упрощения технологического процесса документирования сборов и дополнительных услуг пассажиров. Для участников рынка авиаперевозок – Авиакомпаний и Агентского сообщества обеспечена возможность принятия оплаты за сверхнормативный багаж в сеансе ТКП, оформление дополнительных услуг в сеансе авиакомпании на EMD-A.

Формирование EMD-A реализовано в штатном режиме для Авиакомпаний, размещающих свой ресурс как в российской инвенторной системе "Сирена-2000", так и в иных инвенторных системах.

Данные по оформленным EMD отображаются в ежедневном отчете в формате ССОД. Кроме того, возможно получение этих данных посредством XML-сервиса по оперативной передаче информации о продажах - Online-ticket.

Внедрение EMD-A, как элемента единой комплексной системы Электронного документооборота, в значительной мере упрощает технологические процессы при оформлении дополнительных услуг при авиаперевозке, оставаясь современным, универсальным и безопасным механизмом документирования, позволяет повысить доходность авиакомпании при снижении издержек и затрат на «бумажные «технологии оформления МСО.

Краткая инструкция по оформлению EMD доступна в терминале АРС "Сирена-Трэвел",

запрос <??ЭМД>