Международная выставка «MITT2015/ Путешествия и Туризм» начинает свою работу.
Совсем скоро начнет работу 22-я Международная выставка «MITT2015/ Путешествия и Туризм». Официальное открытие выставки состоится 18 марта, в Выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.
ЗАО «Сирена-Трэвел» уже много лет является участником этого мероприятия,  и, не смотря на  непростое время для туристической индустрии в целом, мы традиционно принимаем самое живое участие в работе выставки.
На нашем стенде в период работы выставки с 18 по 21 марта будут представлены программные продукты, комплексные системы управления в различных сферах индустрии туризма. Профессионалы рынка – Туристические Агентства, Авиакомпании, специалисты в области технологий электронной коммерции смогут получить самую актуальную информацию по целому ряду услуг:
  • бронирование и продажа авиабилетов, включая организацию продаж через Интернет-ресурсы Агентств и Авиакомпаний;
  • организация, бронирование и продажа интермодальных перевозок;
  • обеспечение бронирования гостиниц и параллельных туристических сервисов;
  • процессинг электронных платежей.
Наша цель – максимально полно и широко обеспечить профессионалов Туристического бизнеса современными решениями и сервисами, как в области «офф-лайн», так и в области «он-лайн» продаж и процессинга.
Мы всегда рады нашим клиентам, готовы обсудить взаимовыгодное сотрудничество с новыми участниками рынка, предложить максимально удобный для клиента алгоритм совместной работы.
И конечно Выставка MITT2015 – прекрасная возможность встретиться с коллегами и друзьями, обсудить интересные события в индустрии Российского и мирового Туристического бизнеса.
Ждем Вас на нашем стенде (А 557) в 1-м Павильоне «Экспоцентра» на Красной Пресне с 10 до 18 часов.