Уважаемые агенты,
Доводим до Вашего сведения информацию, адресованную авиакомпанией "Аэрофлот" российским агентам, включая онлайн-ресурсы продажи авиабилетов (ОТА):

Вниманию агентов на территории РФ!

В дополнение к информационной рассылке ОАО «Аэрофлот» от 24 декабря 2014 года:
Доводим до Вашего сведения, что с 27 апреля 2015 года ОАО «Аэрофлот» вводит запрет на предоставление скидок при продаже авиабилетов на рейсы авиакомпаний группы Аэрофлот через интернет-ресурсы.

Стоимость билета с началом перевозки от пунктов Российской Федерации должна соответствовать опубликованной итоговой стоимости, рассчитанной на экранах GDS на территории Российской Федерации в рублевом эквиваленте, а валюта платежной транзакции должна соответствовать валюте, указанной в билете.

При выявлении фактов предоставления скидок от итоговой стоимости перевозки (тариф + таксы и сборы), и/или иных нарушений (в частности, предоставления ложной информации об итоговой стоимости перевозки на метапоисковых ресурсах), ОАО «Аэрофлот» оставляет за собой право в одностороннем порядке отключить валидатор агентства, осуществившего оформление перевозки, от ресурсов авиакомпании без предварительного  уведомления.

Просим довести данную информацию до всех субагентов, в том числе до сотрудничающих с Вами интернет-ресурсов по продаже авиабилетов.

Директор департамента продаж ОАО «Аэрофлот»
Александровский И.Л.
Россия, 119002, г. Москва, ул. Арбат, дом 10