Авиакомпания «Red Wings Airlines», один из самых динамично развивающихся перевозчиков на Российском рынке объявила о полномасштабном переходе на новейшую систему управления коммерческой деятельностью PSS «Leonardo». Миграция из «Сирены-2000» на новую платформу была осуществлена к концу апреля 2015 г. Взаимовыгодное сотрудничество между Авиакомпанией «Red Wings Airlines» и «Сирена-Трэвел» имеет многолетнюю историю и устойчивые тенденции к расширению. «Red Wings Airlines» одной из первых Российских авиакомпаний получила возможности для внедрения PSS «Leonardo», объединив в единую систему целый ряд модулей и продуктов, разработанных специалистами «Сирена-Трэвел».

В эксплуатационных характеристиках PSS «Leonardo» отмечается целый ряд существенных отличий от систем прошлого поколения. Это, прежде всего, высокий уровень автоматизации работы пользователей, взаимосвязанность системных процессов и управление ими - от этапов настройки до контроля выполнения, гибкость в управлении всех бизнес-компонентов и ресурсов Авиакомпании. Использование всех функциональных возможностей PSS «Leonardo» позволит обеспечить гибкий и персонифицированный сервис, оптимизировать его под конкретного пользователя, существенно расширить его возможности.

PSS «Leonardo» объединил группу приоритетных IT-продуктов Авиакомпании «Red Wings  Airlines»: - новейшую инвенторную систему, систему бронирования, систему управления доходами, современный инструмент для построения эффективных интернет-продаж. Всего на платформе PSS «Leonardo» реализовано более 2-х десятков системных компонентов и модулей. Устойчивость работы всех ее составляющих обусловлено т.н. «открытой» архитектурой - это позволяет наращивать потенциал бизнес-решений авиакомпании, добиться максимальной эффективности производственной деятельности. Сложно переоценить также и то, что PSS «Leonardo», являясь полностью отечественной разработкой обеспечивает сохранность всех информационных ресурсов внутри страны.