Авиакомпания «Таймыр», один из ведущих региональных Авиаперевозчиков России заявила о завершении процесса перехода на новейшую инвенторную систему Leonardo.  АВК «Таймыр» одной из первых совершила миграцию из «Сирена-2000» на современную отечественную платформу, что в значительной мере позволит повысить уровень автоматизации работы в системе, существенно расширить ее технические возможности. Все это, в свою очередь, обеспечит АВК «Таймыр» большую эффективность продаж своих ресурсов и качественно новый уровень в управлении бизнес-процессами.

Чуть ранее Авиакомпания «Таймыр» осуществила внедрения сервисов в протоколе электронного оформления билетов EMD-A. На сегодняшний день реализована возможность оформления дополнительных услуг – оплата сверхнормативного багажа и перевозка животных в салоне самолета. Оплатить эти услуги можно в любом агентстве АВК «Таймыр», а также в агентствах ТКП. В планах Авиакомпании – расширить перечень дополнительных услуг, доступных для пассажиров.