Компания «Сирена-Трэвел» приняла участие в Авиационном IT-Форуме, одном из самых заметных событий для руководителей и специалистов по информационным технологиям компаний воздушного транспорта.

По традиции, «Сирена-Трэвел» оказывает поддержку организаторам в формировании повестки дня этого важного мероприятия -одной из тем деловой программы Форума стало выступление ведущего специалиста по работе с авиакомпаниями Аллы Савиной.
1

В своем докладе А. Савина подробно проинформировала аудиторию о PSS “Leonardo” - современной системе управления коммерческой деятельностью авиакомпании, разработанной в «Сирена-Трэвел», дала оценку масштабам, возможностям и ресурсам этой системы, ее сервисам, перспективам внедрения в качестве базового элемента управления в Авиа бизнесе.
2
На сегодняшний день PSS “Leonardo” уже внедрили и используют несколько Российских Авиакомпаний – «Таймыр», «Ред Вингз», «Вим-Авиа», «Саратовские Авиалинии», в самое ближайшее время намечена миграция в эту систему у Авиакомпаний «ПсковАвиа», «Бурятские Авиалинии». Интерес к этой разработке проявляют еще несколько авиаперевозчиков. В ходе обсуждения этого доклада участники Форума задали ряд конкретных вопросов по системе управления PSS “Leonardo”, ее особенностях, условиях эксплуатации и технологических возможностях при решении конкретных задач управления бизнес-процессами. Более подробно о Авиационном IT-Форуме, его программе и участниках можно ознакомится на сайте организаторов: http://www.events.ato.ru/events/2481/detail/