Сирена Трэвел сообщает о завершении запланированной на июнь 2015 года миграции АВК «ПсковАвиа» на новую платформу PSSLeonardo- отечественную систему управления коммерческой деятельностью для Авиакомпаний.
Новая система позволит значительно повысить уровень автоматизации технологических процессов, расширить возможности в коммерческой деятельности, осуществлять контроль и статистический учет на всех этапах организации авиаперевозки.
Специалисты Авиакомпании «ПсковАвиа», которые совместно с группой разработчиков этого ИТ-решения  тестировали PSS Leonardo отмечают, что весь процесс подготовки, имплементации и дальнейшей настройки осуществлен в установленные сроки, без сбоев, без существенной приостановки коммерческой деятельности Авиакомпании.
PSS Leonardo построена про принципу «открытой архитектуры» и в рамках существующих технологий позволяет Авиакомпаниям значительно  повысить эффективность продаж своих ресурсов, и, в целом, - обеспечить качественно новый уровень в управлении бизнес-процессами.